pâte spéculoos maison

Pâte de spéculoos maison

Vous aimez les spéculoos ? Vous avez un mixer ? Vous adorez les recettes rapide, sans prise de tête et délicieuse ? Si vous avez répondu « oui » à ces 3 questions, cette recette de pâte de spéculoos maison est faite pour vous 😉

Allez, en cuisine !

pate_speculoos_maison - 5

Les ingrédients

  • 250 g de biscuits spéculoos
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 1 cuillère à soupe rase de miel d’acacia (ou tout autre miel peu fort en goût)
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
pate_speculoos_maison - 1
Et hop, 250 g de spéculoos.

La recette

Placer tous les ingrédients dans la cuve de votre mixeur.

pate_speculoos_maison - 2

Mixer jusqu’à obtenir une pâte souple et onctueuse.

pate_speculoos_maison - 4

Et c’est tout 😉 !

Le plus dur est de patienter environ 2 heures avant de se goinfrer de déguster ; le temps que la pâte refroidisse au réfrigérateur et obtienne la texture idéale.

pate_speculoos_maison - 6

Recette issue du blog « Il était une fois la pâtisserie »

Le père Cuisine

Publié le

Catégories

Goûter

Commentaires