
Pâte de spéculoos maison
Vous aimez les spéculoos ? Vous avez un mixer ? Vous adorez les recettes rapide, sans prise de tête et délicieuse ? Si vous avez répondu « oui » à ces 3 questions, cette recette de pâte de spéculoos maison est faite pour vous 😉
Allez, en cuisine !
Les ingrédients
- 250 g de biscuits spéculoos
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 1 cuillère à soupe rase de miel d’acacia (ou tout autre miel peu fort en goût)
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel

La recette
Placer tous les ingrédients dans la cuve de votre mixeur.
Mixer jusqu’à obtenir une pâte souple et onctueuse.
Et c’est tout 😉 !
Le plus dur est de patienter environ 2 heures avant de se goinfrer de déguster ; le temps que la pâte refroidisse au réfrigérateur et obtienne la texture idéale.
Recette issue du blog « Il était une fois la pâtisserie »